" />  " />
24 мая - пресс-показ фильма "INTO_нация большой Одессы"
Flower

В мире существует город-порт - Одесса, который специально создавался, как прибежище для людей разных национальностей и вероисповеданий. Юмор - особый язык, который помогает одесситам общаться и уживаться друг с другом. Об одесском юморе и одесском акценте ходят легенды. Но - парадокс - из этого города постоянно уезжают люди! Его любят, но его оставляют, как дети свою маму. На примере этого города и его жителей авторы хотели понять - почему люди бегут из своих родных городов. Снимая одесситов в Германии, Израиле, Украине, России, Австрии, Франции и других местах, они попытались найти ответ на этот вопрос.

В фильме снимались: Оксана Фандера, Михаил Левитин, Виктор Лошак, Анатолий Контуш, Михаил Жванецкий, Михаил Контуш, Роман Карцев, Валерий Тодоровский, Иосиф Райхельгауз, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Ирина Озаринская, Екатерина Ланишевская, Анна Шафажинская, Ольга Ильницкая и многие другие.

Продюсер - Сусанна Альперина (директор московского отделения Всемирного клуба одесситов)

Режиссер - Александр Бруньковский родился в Одессе. Окончил Одесское художественное училище. Работал художником в театре и кино. В 1996 окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская М. Хуциева). Работал на телеканале "Культура" в одной из первых редакций, был ведущим и режиссёром научно-популярной программы "Искатели". Среди наиболее известных работ - "Ирина Скобцева. Жизнь Дездемоны" (2002), "Маршал Лёлик Табаков" (2003), "Дополнительное время" (2005), "Жизнь врасплох" (2007), "Тонино. Я не вспоминаю" (2010), "Марк Донской. Король и Шут" (2011).

Сценаристы: Сусанна Альперина, Александр Бруньковский

2018-05-16 18:46:51
ОбзорИнтернет.РФ Все права защищены. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.